コメント

くらげ
お子さん体調不良で大変ですね💦
ずっと外に出られないのも辛いですよね😣そんな時はYouTube見せまくっちゃいましょう!
私は子供元気なのにYouTube見せまくりです😂
くらげ
お子さん体調不良で大変ですね💦
ずっと外に出られないのも辛いですよね😣そんな時はYouTube見せまくっちゃいましょう!
私は子供元気なのにYouTube見せまくりです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は…前の先生のとこに遊びに行く予定ー 遠いな…まぁ一度くらい… と思って調べてたら意外とちょうど良い行き方があってアリかも👀 行きやすさは今のとこがピカイチなんだよね🌱 マンツーマンくらいの時もあるみたいだ…
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
今日から旅行の予定やったのに、 子供が熱出して中止に、、、 数ヶ月前から計画して楽しみにしてたから めちゃくちゃショック、、、 ほんまやったら今頃出発してワクワクしてた頃。 行きたかったなぁ、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!優しいコメント救われました😭
仕事終わりの日にお迎え行ったら車の中で上の子嘔吐、その後よくなっていつ誰かにうつるかなってビクビクし続けて数日、昨日なぜか下の子が発熱のみ、、だんだん良くなってきましたが心労半端ないです😂こんな年末年始も仕方ないですね😅
あ、すみません、私も子供元気な時もYouTube見せまくりです🤣🤣