コメント

はじめてのママリ🔰
移動中あげてました😊

退会ユーザー
移動中でもあげてました!
チャイルドシートのままあげて飲み終わってから止まってゲップさせてました!

退会ユーザー
むせたりしたら心配なので、停めてもらって休憩しながらあげてました!
はじめてのママリ🔰
移動中あげてました😊
退会ユーザー
移動中でもあげてました!
チャイルドシートのままあげて飲み終わってから止まってゲップさせてました!
退会ユーザー
むせたりしたら心配なので、停めてもらって休憩しながらあげてました!
「車」に関する質問
生後9ヶ月、昨夜から39〜40℃の熱が出てます。 皆さんなら↓の状況で病院連れて行きますか? 今の所症状は熱と本当に若干の鼻水が出てるくらい。 ミルクは2割残したけど飲めてはいる。 旦那は仕事で他に頼る人もいないので…
2歳過ぎてからベビーカーは一度も使ってないのですが、トミカ博などのイベントに行く時はベビーカーあった方がいいでしょうか? 駐車場から会場まで徒歩5分、きっとにいにが歩いていれば横を歩きたがると思いますが、人…
旦那さんが地方出身 ご自身が都内地元の方、、、 旦那が地方出身です。東北の田舎で、私自身は帰省する習慣がなく育ちました。祖父母も電車で二駅、車で20分ほどの距離に住んでいて近隣だったため、夏休み等に遠方に帰省…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️