※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日何して過ごしますか〜?😱実家、義実家、仕事以外で!お子さんいる方お願いします😭✨

今日何して過ごしますか〜?😱
実家、義実家、仕事以外で!お子さんいる方お願いします😭✨

コメント

優しい麦茶

まだ大掃除してないので大掃除します!😂
でもまだ3歳と2歳の子が寝てるので、私も一緒に布団に入ってます😂

まこ

家でゴロゴロです😭あとで年越しそば買いに行くくらいです!
映画行こうか悩みましたが高いので安い日に行こうと思います。笑

ぷ〜たん

昨日、おとついで大掃除してたので今日は年越しそばと海老天買いに行くがてら、イオン行きます🌟子供が遊ぶ所行きたいって言うのでちょこっとゲーセンで遊ばしとこうかなって思ってます👏

hm

とりあえず軽く掃除をして買い出しに行くぐらいです😂

3-613&7-113

今日は、旦那はお風呂場・私は洗濯機の大掃除です。

病み上がり一家なので、緩く緩くやります☺️

はる

家でゴロゴロしてますー。子供はYouTube見ながらswitchでポケモン、私はママリとTwitter交互に見てますw

さくら

みんなでインフルです。娘は一足早く回復し、一人でドラえもんみたり制作して遊んでます。私と下の子は布団でゴロゴロ、旦那はインフルかかってないので、自分の部屋に避難してます。笑

ままり

息子には「今日はおせち作りで忙しいから一緒に遊べません!」と宣言してるので😂、おせち作りして、あとはゆっくりします😂
(「お正月にはおせち食べたい!」という息子の希望なので、本人も納得してる様子🤣)

因みに、おせち作りは8割ぐらい終わったので、今は休憩中です😋

🐒(28)

自宅で朝やっていた大晦日だよドラえもん観てます😄
あとはのんびりテレビ見たりする予定です♬

(´♡ω♡`)/

キッチン周りの掃除とおせちつめつめとすき焼きを作る準備してます🍲