コメント
ママリ
地域差がありますが、ボチボチ混みます!!
何度か引っ越しをして、5つのイオンモールの元旦を参戦してますが、強豪が近隣にない田舎のイオンモールはヤバイですwww開店30分前には満車ですwww
子供がクレープ好きなのでデザート王国の福袋は必須です!
あとはボチボチ見ながら買っちゃいそうです😂
年明け早々無駄遣いwww
はじめてのママリ🔰
エバークックのセットなら
29日に行った時にもう売ってましたよ!
もしかしたら売り切れてる可能性も
あるかもしれないです😳💦
私は食品の福袋が欲しくて
年末にもう買ってしまっているので
初売りは並ばずお昼頃に行きます😊
娘がイオンの雑貨屋さんの福袋が
欲しいというのでそれと、
詰め放題とか目当てです🌟
-
サキ
え、えぇー⁉️😱😱😱😱
まじですか⁉️フライング…?それとも販売開始がすでに…⁉️ま、まじすか‼️ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!動揺しまくりです笑
情報ありがとうございます!ちょっと行ってみます!- 12月31日
🔰
今日近くのイオンに行ったらエバークックの1番高いセットは上に布かかって買えないようになっていましたが、5000円くらいのは普通に売っていました。
-
サキ
ありがとうございます😄
さっきついでに行ったらやはり明日からだそうでした~8時から売り出しなので無理そうです😂THERMOSの5000円のやつありました❗情報感謝です!- 12月31日
サキ
凄い!初売りプロですね!笑
田舎だからやばいですね😱うちも5年ほど前に参戦したときはKaldiが大行列だった記憶しかなく…でも福袋も抽選になったしなぁと。イオン系もやばいですよね…。
あまり期待せずないつもりでまったり参戦することにします😂でも絶対無駄遣いしちゃいますよね~😱