家事・料理 昨日夜離乳食をつくってケースに入れて冷めたら冷凍庫に入れようと思い… 昨日夜離乳食をつくってケースに入れて冷めたら冷凍庫に入れようと思いながら、置くところがなかったので玄関が涼しいので玄関において冷ましていました。 そのまま忘れて今玄関に置いてるのを思い出し😱😱😱 夏場ではないので食べさせても問題ないのでしょうか?? それとも処分したほうがいいですか??💦 子供カレーと煮物です💦 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫なら問題ないと思うので、 寒冷地で玄関が冷蔵庫より涼しいならOKかと! 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント