退会ユーザー
使って食べることも可能ですが、すごく成分薄いので使わなくてもいいくらいなのでは?と思います。ホームセンター等で液体肥料買ってきた方がいいかなとは思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で2回目の予防接種後、発疹出た方いますか??
熱もなくご機嫌で、よく寝るし、授乳いつも通りで便も尿も変わりないのですが、発疹だけお腹と背中を中心に出てしまいました。今年末年始なので病院にかかるとしたら急病センターしかないのですが、、年始まで様子見で大丈夫そうでしょうか、、
退会ユーザー
使って食べることも可能ですが、すごく成分薄いので使わなくてもいいくらいなのでは?と思います。ホームセンター等で液体肥料買ってきた方がいいかなとは思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で2回目の予防接種後、発疹出た方いますか??
熱もなくご機嫌で、よく寝るし、授乳いつも通りで便も尿も変わりないのですが、発疹だけお腹と背中を中心に出てしまいました。今年末年始なので病院にかかるとしたら急病センターしかないのですが、、年始まで様子見で大丈夫そうでしょうか、、
「食べ物」に関する質問
3歳 娘 小児科、皮膚科に何度も行き、アトピー専門医の方にも見せましたがアトピーではなく肌が弱い子という診断を受けています。 今は病院からもらった塗り薬を毎日塗ってます。 ここ最近ずっと目の周りのみ赤く乾燥…
家にいると子どもが常に食べ物を求めてきます。 朝ごはんにおにぎり(拳2つ程度)やパン(スティックパン5本程度)、フルーツをあげてるんですが、食べ終わってしばらくすると冷蔵庫やお菓子をしまっている棚に連れて行…
妊娠16週の初マタです。 妊娠12週頃に血圧が高いと指摘されて120~130/90~100の状態で毎日血圧測定をしています。 妊娠前は120~130/60~70でした。 調べると胎盤形成不全や色々出てきて、リスクなども出来てきて不安で仕方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント