退会ユーザー
使って食べることも可能ですが、すごく成分薄いので使わなくてもいいくらいなのでは?と思います。ホームセンター等で液体肥料買ってきた方がいいかなとは思います

はじめてのママリ🔰
3ヶ月で2回目の予防接種後、発疹出た方いますか??
熱もなくご機嫌で、よく寝るし、授乳いつも通りで便も尿も変わりないのですが、発疹だけお腹と背中を中心に出てしまいました。今年末年始なので病院にかかるとしたら急病センターしかないのですが、、年始まで様子見で大丈夫そうでしょうか、、
退会ユーザー
使って食べることも可能ですが、すごく成分薄いので使わなくてもいいくらいなのでは?と思います。ホームセンター等で液体肥料買ってきた方がいいかなとは思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で2回目の予防接種後、発疹出た方いますか??
熱もなくご機嫌で、よく寝るし、授乳いつも通りで便も尿も変わりないのですが、発疹だけお腹と背中を中心に出てしまいました。今年末年始なので病院にかかるとしたら急病センターしかないのですが、、年始まで様子見で大丈夫そうでしょうか、、
「食べ物」に関する質問
一歳8ヶ月 の娘の食事マナーについて。 食べたくない物、いらない物を何度注意しても、 効果なく、、 またいつものように、ポイポイ床に落とします😥 まだまだ注意したり、叱っても理解しなかったり仕方ないのは分かって…
食事の時に子供にYouTube見せるのって 静かに食べて欲しいからですか?🍚 先日、隣のテーブルの方が 一歳児くらいの子を連れてYouTube見せながら ご飯を食べさせていました。 子供は食べ物を全く見ずに口を開けるだけ、、…
生後6ヶ月の離乳食 えずきやすい子、そうでない子個人差ありますか🥲? 我が子は少しでも口の中に食べ物が入るとえずいてしまい、しまいにはミルクまで大量に吐いてしまいます…。 これから娘のえずく姿や大量の嘔吐を見な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント