退会ユーザー
使って食べることも可能ですが、すごく成分薄いので使わなくてもいいくらいなのでは?と思います。ホームセンター等で液体肥料買ってきた方がいいかなとは思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で2回目の予防接種後、発疹出た方いますか??
熱もなくご機嫌で、よく寝るし、授乳いつも通りで便も尿も変わりないのですが、発疹だけお腹と背中を中心に出てしまいました。今年末年始なので病院にかかるとしたら急病センターしかないのですが、、年始まで様子見で大丈夫そうでしょうか、、
退会ユーザー
使って食べることも可能ですが、すごく成分薄いので使わなくてもいいくらいなのでは?と思います。ホームセンター等で液体肥料買ってきた方がいいかなとは思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で2回目の予防接種後、発疹出た方いますか??
熱もなくご機嫌で、よく寝るし、授乳いつも通りで便も尿も変わりないのですが、発疹だけお腹と背中を中心に出てしまいました。今年末年始なので病院にかかるとしたら急病センターしかないのですが、、年始まで様子見で大丈夫そうでしょうか、、
「食べ物」に関する質問
クリスマスの予算いくらくらいですか? うちはプレゼント1万 ケーキ5千円 食べ物はお寿司かケンタで3千円くらいなって思ってますが 金欠で本当はもっと節約したいです🥲 プレゼントは子供が欲しいものが6千円で私があげ…
高知県にお住まいの方、佐川の道の駅、おもちゃ美術館は休日は混みますか😭? 高知に行くのですが、平日の方が良いかスケジュールを考えています。気候が寒くなってきましたが、せっかくなら高知でしか味わえない食べ物や…
無添加思考のママ友いたらどう思いますか❓ ガチガチの無添加ではないですが、 ゆるーく無添加生活してます。 洋服の素材とか洗剤などは特に気にしてなくて、 食べ物だけです!無添加のものや国産にこだわってます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント