子育て・グッズ 下痢が悪化しておむつかぶれで血がにじむほど酷くなってしまいました😭ど… 下痢が悪化しておむつかぶれで血がにじむほど酷くなってしまいました😭どうにかしてあげたい〜 よりによって年末年始休みで皮膚科行けなくてタイミング最悪です。 うんちが出たらすぐおむつ交換、毎回シャワーボトルで洗い流し、乾燥させてワセリンと亜鉛華軟膏塗ってます。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り うんち 年末年始 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ♡ 被れた時おむつの摩擦でいたそうだったのでベビーパウダー塗ってました😊 12月31日 さらい 知っていたらすみません。 使い方で。 あえんかなんこうを、おとすときは、こすってとらなくていいですよ。 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント