ファッション・コスメ shabonという美容アカウントは金曜深夜に人気のインスタライブをしており、800人ほどが視聴しているようです。最近知ったけど有名なのでしょうか? shabonっていう美容アカウント知ってますか? 毎週金曜日深夜にインスタライブやってて、2時過ぎまでやってる時あるのに800人くらい見てて、凄いなーみんな起きてるんだなーって思ってます。最近知ったけど有名なんですかね? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り インスタ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント つき 有名だと思います☺️ 以前はYouTubeも積極的にアップされてました。 ちばさんは絶大的に人気ですね! 12月31日 はじめてのママリ🔰 ちばさん可愛いですよね。 コメント見てると、いつも参加してる固定ファンがいるんだろうなーって思いました。 12月31日 つき 私はインスタに重きを置いたあたりから見なくなってしまいました💦 元々コメントとかもせずに、YouTubeだけ見てただけなんですけどね。 今でもインスタライブは見ませんが、普通の投稿?は参考にしてます☺️ 12月31日
はじめてのママリ🔰
ちばさん可愛いですよね。
コメント見てると、いつも参加してる固定ファンがいるんだろうなーって思いました。
つき
私はインスタに重きを置いたあたりから見なくなってしまいました💦
元々コメントとかもせずに、YouTubeだけ見てただけなんですけどね。
今でもインスタライブは見ませんが、普通の投稿?は参考にしてます☺️