雑談・つぶやき 学生の時は、年末年始すごくワクワクでウキウキで誰と過ごそうかな〜?と… 学生の時は、年末年始すごくワクワクでウキウキで誰と過ごそうかな〜?とかお年玉いくらかな〜?なんてドキドキもあったけど… 大人になるとお年玉でいくら💰飛ぶかな〜。やだな〜面倒だな〜家でゆっくり過ごしたいな〜。移動費ご飯代お出かけでいくら金飛ぶかな〜。怖いな。 としか考えられなくなっちゃうのが悲しいわ…笑笑 最終更新:2023年12月31日 お気に入り お年玉 ご飯 年末年始 おも(1歳2ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ なります笑 子供の頃楽しみでウキウキだったのに、親となり年末年始お金かかるなーあー毎日ご飯どうしようかなー😇😇😇😇って感じです笑 12月31日 おも 同じで嬉しいです😂 帰省に手土産代も結構痛手です…🥺💦 大人って結構大変ですよね😂😂😂 12月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
同じで嬉しいです😂
帰省に手土産代も結構痛手です…🥺💦
大人って結構大変ですよね😂😂😂