コメント
めぐみん♪
こんにちは👋😃
私も越谷市立病院で出産予定です。自分の子供は面会はできますよ。でも生まれた赤ちゃんとはガラス越しでふれあえないと聞きました。
個室でだと赤ちゃんを助産師さんに預けて個室で、大部屋だと談話コーナーでの面会らしいです。
りょーそーこー
越谷市立病院で出産しました。
大部屋ですか?個室ですか?
大部屋だと自分がラウンジ?ってほどのところではないですが、椅子のあるところに会いに行く感じです。
個室だと面会は問診表と検温してマスクしてだったら病棟に入れました。
でも面会に来てる間は赤ちゃんを新生児室に預けないと部屋に入れません。
-
すぅ
教えて頂きありがとうございます。市立病院で出産されたのですね。
個室なら赤ちゃんを預けてあえるんですね。安心しました。ありがとうございました。- 3月13日
すぅ
教えて頂きありがとうございます。市立病院で出産予定なんですね。
これから個室にするか大部屋にするか考えたいと思います。
めぐみん♪
グッとアンサーありがとうございます!
子供の出産立ち会いも出来ると聞きましたが誰か大人がいないとダメだそうです。
私は今のところ大部屋の予約をしました。空いていたら個室にも変えられるようですよ。個室は別料金だから悩みます。