離婚について、浮気証拠がなくてもお金を貰えないか心配。夫が浮気を繰り返し、最近は駅で寝てしまい不信感。お互い様だと思うが、不満が募り離婚しても不利かも。
離婚についてよく分からないんですが、異性関係で問題起こっても浮気証拠がなかったら裁判も何もお金とか貰えないですよね。
向こうは散々やらかしてるんですけど、初めて一昨日ベロベロなりすぎて駅でねちゃってて。
終電のったものの家に辿り着けなくて旦那に心配かけたんですけど、普段の寝不足でほんと何も浮気とかではなく駅で寝てしまってたんですけど信じてもらえず。
向こうはどんな問題おきても多めに見てるのに女々しいくそ野郎やなとイライラしてます。
はたからすればお互い様と思うんですけど
自分は良くて私はダメというこころ狭いくそにイライラしてます。この先ずっとこのような問題で揉めるんだろうなと。
そこで離婚するってなっても私は専業主婦だし不利なだけですよね。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何を持って不利と見るかですが、浮気の証拠がなければ優位には立てないと思います💦
コメント