子育て・グッズ 一度ねた息子が咳き込み嘔吐して着替えさせたりいろいろしてるうちに完… 一度ねた息子が咳き込み嘔吐して 着替えさせたりいろいろしてるうちに 完全に目が覚めてしまいました💦 もう寝たから遊ぶ!ママも寝ないで!と遊んでいます…(23時半現在) どう関わったらいいですか💦? ほっといてたら寝ますか💦? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 着替え 息子 寝ない たも🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Msssrs もう寝る時間だからママは寝るからねって言って寝たふりします ○○が隣いてくれないと寂しいなーって言って寝室に連れて行って暗い部屋にいたらなんだかんだ寝ると思います‼︎ 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント