コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ベッド マットレスで8万くらいだったと思います😊うちは子供部屋が狭いので収納付きベッド絶対だったのと
寝相悪い(夢遊病レベル)のでシステムベッドみたいな2階にベッドあるのはナシにしました。結果正解でした😅
収納付きシングルベッドでも落下しまくっていたので柵あればよかったなと思いますꉂ🤭
ままり
1人が1万円くらいのスノコベッド、1人が5万くらいのシステムベッド使ってます。
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
システムベッドというのはベッド下が机になっているような…?
スノコベッドは使用感どうでしょうか🥹??- 12月31日
-
ままり
システムベッドはそんな感じのものです。
スノコベッドはほぼ布団と変わりないですね。寝相が悪い子なのでスノコベッドにしてますが、システムベッドをうらやましがってます😅- 12月31日
-
ガオガオ
なるほど〜🤔
スノコベッドは収納ないタイプですか🥹?
夫のお下がりでデスクのみきたので、システムベッドの選択肢がなく😭- 12月31日
-
ままり
スノコは高さにして10cmくらいのベッドです😅
システムベッドでも机が一体型になってないものもありますよ。我が家のもそうなんですが、ただ高さがあるだけで机はなく、下に収納やソファ置いたりする空間になってます。- 12月31日
-
ガオガオ
そういうシステムベッドもあるですね😳!
もう少し探してみます✨ありがとうございます🙏- 12月31日
ガオガオ
ありがとうございます✨
うちもマットレスが3万くらいのを見てるので同じくらいでしょうか🥺…子どものベッドといえど中々高いですね😂
2階ベッドは選ばないですが、1段ベッドでも落ちるんですね🤣
うちも落ちそう〜💦笑
あまりにも落ちるなら柵は後付けのでも大丈夫ですよね😵💫?