夫婦でちょっとした言い合いがあるが、今回は一週間近く気まずい雰囲気。妻は普通に接しているが、夫は何か悩んでいる様子。
私たち夫婦は月に2、3回はちょっとした言い合い?(お互いの文句的な)みたいになるんですが、仲直りとかはしなくても別に次の日か次の次の日にはいつも通りに戻ります。
しかし今回は気まずい雰囲気がかれこれ一週間近く続いています。私的にはもういいかなーって感じでいつも通り接するんですが、旦那がなんやら煮え切らない様子でギクシャクしてます😅
まだ怒ってるとかイライラしている感じは全くなく、むしろ「いつもありがとう」「ご飯おいしかった」的なことを目を見ずに言ってきます😂
なんなんですかね、これ😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なぁなぁにするより、とっとと話して解決したほうがいいと思いました😢長引くと相手も引くに引けなくなって面倒ですよ😢
はじめてのママリ🔰
今朝もまだ目を合わせてこない感じですが、ちょっとずつましにはなってます🤣
今はまだ話し合いを吹っ掛けたら流されそうなので、もう少し時間をあけてからちょっと話してみようと思います😅
ありがとうございました😊