※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
妊娠・出産

内診で早く生まれるかもしれないと言われました。指一本でグリグリされると、陣痛はどのくらいできたでしょうか?出血はすぐに止まりました。要約へのご協力ありがとうございます。

昨日、破水か?と質問させてもらいましたが…
検査してもらったところ、今の所は大丈夫だそうです(´・_・`)回答してくれた方々ありがとうございました♡

今日の内診では
指一本と言われ、グリグリしてもらい、
予定日より早くは生まれると思うと言葉頂きました😭😭予定日20日なんですが…

指一本と言われ、グリグリしてもらった方
どのくらいで陣痛きましたか?(´・_・`)

グリグリされたにも関わらず出血もすぐ止まりました(´・_・`)

コメント

みい

良かったですね٩(ˊᗜˋ*)
不安なまま過ごされなくて、私も安心しました♪♪
予定日まで1週間ちょいなら早めに出てもおかしくはないですね!
でも、いつ陣痛が来るか不安ですよね。。

グリグリされても人それぞれなので一概には言えないですが、私は誘発剤を使っていた為か少ししてから来たような曖昧な記憶が…笑

今の内に好きなことをして体も休めて下さいね(⊃´³`)⊃♥︎

れれれ

昨日はありがとうございました♡
安心しました(o^^o)

早く産まれてきてほしいです♡

少ししてからってどのくらいですか?(´・_・`)

好きなことします♡

みい

遅くなりました(>_<)

1年前のことなので曖昧ですが(笑)
1時間程して少しずつ開いてきて、だんだんと痛くなってきた気がします。。
私の場合、誘発剤を使ったから自然な陣痛とも言えないので参考になるか分かりませんが…(>_<)