※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
サプリ・健康

卒乳してからも毎月生理あるものの予定日から1週間ズレたりすることばか…

卒乳してからも毎月生理あるものの予定日から1週間ズレたりすることばかりで安定しません。

おまけに、イライラもすごく前まではあまり無かったけど、イライラ超えて泣きたくなる事もあります。

些細な事でイライラし、旦那に当たってしまったり、今日は初めて娘を旦那に預けて遊びに行きます。
なのに、朝からグータラだし朝食も後はパンを切る作業なのに、「ママ、ゆっくりしてるんだから準備したら?」と。
こっちは毎日やってて、一日中羽を伸ばせる日くらいやってよってのが本音です。 今日の離乳食も作ったし家事はある程度済んでます。

イライラしながらご飯作った際に包丁が床に落ちてしまい、旦那も「そんなイライラしてんだったら早よ出てけ!」と言われました。

こんなんじゃ無かったし、そんなイライラしてる自分にも泣ける。夫婦仲まで溝が出来て最悪です!

解決策とかあるんですか?

コメント