サプリ・健康 超低容量ピルのドロエチ あすか を1/14から服用しています。他に気にな… 超低容量ピルのドロエチ あすか を1/14から服用しています。 他に気になる症状は特にないのですが、頭痛が頻発してます。ほぼ毎日ぐらいです🥲 耐えられないものではなく、薬を飲めば治る程度のものです。 婦人科の先生には相談しましたが、その程度なら慣れればなくなると思うとのことでした。同じように頭痛があった方おられますか?いつ無くなりましたか?🥲 最終更新:1月29日 お気に入り ピル 症状 先生 服 婦人科 まむ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント