※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👦👧
お出かけ

ソアリン6歳の子だと怖がりますか?😂

ソアリン6歳の子だと怖がりますか?😂

コメント

この子次第だと思います!

長女は足が浮いてるのと常に飛んでる感覚になるのが嫌で1回乗ったきり乗ってません😂

でも、平気な友達は普通に乗ってますよ!

はじめてのママリ

子供によって違うかなと思います😊

5歳息子はすごく怖がってましたが、同じ年齢の友達はすごく楽しかったと言ってたので!

Yu-chi

絶叫系が大丈夫な子は全然余裕かと思いますが、娘は大泣きでした💦(ガジェットコースターが限界値くらいの感じです。)最前列で高くなってしまったのもあるかと思います。もう乗りたくないと言ってました💦

まーもーめー

身長的に初めて乗ったのは5才でしたが大好きで行くたび乗りたがります(⁠^⁠^⁠)
コースター系なんでも乗れるタイプです!
高いところを飛んでいる感覚になるので、コースター系乗せてみてアップダウン大丈夫ならいけると思います◎
乗るときにキャストに相談すると1番低い3列目に案内してくれると思うので、2・3列目なら他の人がいる感じがわかるので少し安心できるかもしれません(⁠^⁠^⁠)

はじめてのママリ🔰

娘は幼稚園の頃初めて乗ってみましたが楽しんでいて、シーで一番好きですよ☺️
うちは雰囲気怖いのがダメで、タワテラとかセンターはダメでした😂