妊娠・出産 安産祈願のお守りと子供用のお守りを買いました。安産祈願は母子手帳と… 安産祈願のお守りと子供用のお守りを買いました。 安産祈願は母子手帳と共にポーチに入れておこうと思うのですが、子供用のお守りはどうしてればいいですかね? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 安産祈願 母子手帳 お守り はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども用って上のお子さんの物じゃなくてお腹の子ですか? お腹の子の分なら、安産と一緒で良いと思います☺️ 12月30日 はじめてのママリ 上の子の分です! 12月31日 はじめてのママリ🔰 上の子の分は 私は抱っこ紐する時期は抱っこ紐に、 抱っこ紐しなくなったあとは 私とほぼ行動を共にしてたので 自分ののカバンに付けてましたよ😆 息子が幼稚園入ってから 幼稚園カバンに付けてます☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子の分です!
はじめてのママリ🔰
上の子の分は
私は抱っこ紐する時期は抱っこ紐に、
抱っこ紐しなくなったあとは
私とほぼ行動を共にしてたので
自分ののカバンに付けてましたよ😆
息子が幼稚園入ってから
幼稚園カバンに付けてます☺️