妊活 排卵検査薬の画像です😊これは濃くはなって来てますよね?生理周期からの… 排卵検査薬の画像です😊 これは濃くはなって来てますよね? 生理周期からの計算上の排卵予定日は 昨日なんですが、これはまだ排卵されて ないですよね? なかなか陽性にならないのし、 毎日見てるともはや濃くなっていってるのかも 分からなくなっちゃいまして😅💦 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 生理周期 陽性 H♡M(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 少しずつ濃くなってる気がします( ˙︶˙)♪ ただ、まだ陽性ではないかなぁってかんじですね(´・_・`) 3月9日 H♡M 回答ありがとうございます! 良かった…濃くはなってますよね😊 おりものの感じからして そろそろかなぁ?とは思います😅 ありがとうございました✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡M
回答ありがとうございます!
良かった…濃くはなってますよね😊
おりものの感じからして
そろそろかなぁ?とは思います😅
ありがとうございました✨