コメント
退会ユーザー
夜中に酔っ払って帰ってきた旦那とケンカして家出しました笑
ケンカ後グースカピースカ寝ている姿にも腹が立ってしまって🤣実家に2日ほどでしたが本当に帰るとは思って無かったらしく電話やLINEが来てました🤣
そして実家に迎えに来ました(笑)
はじめてのママリ🔰
理由は忘れましたが、夜中に喧嘩して私が義実家に家出しました🤣
義母、義姉に電話して出なくてピンポンして義父が出てくれて🤣
1人で義母の部屋で一緒に寝て朝旦那が仕事行った後家に帰りました🤣
その後は旦那の方から謝ってきて終わりました笑
-
あぷしゃん
義実家に!😲仲がいいんですね!うらやましい〜!
旦那さんの方から謝ってくれたんですね☺️- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
仲がいいわけではないのですが、旦那への当てつけです笑
義実家もとんでもない嫁だと思ってると思います🤣🤣🤣- 12月30日
-
あぷしゃん
だとしても泊まれるくらいの仲だなんて、やっぱり素敵です😚
義実家側を味方につけるなんて、最強だと思います!笑- 12月30日
ママリン
旦那を怒らせたきっかけは自分ですが、その際に言われた言葉が許せなくて娘を連れて実家に帰りました!
LINEで実家に帰ると伝えると、2度と帰ってくるなと言われました笑
そこから長文でやりとり2往復ぐらいして、旦那から返事がこなくなりこのまま離婚かなと思いましたが、次の日の朝電話があり昨日は言い過ぎたごめん。帰ってきてくれませんかと言われ、せっかくなので実家にもう一泊して帰りました。笑
-
あぷしゃん
そうなんですね!離婚にならなくてよかったです😚
私も喧嘩したのですが、喧嘩の内容がにゃんこ先生さんとすごく似ています!- 12月30日
あぷしゃん
確かにグースカピースカ寝られたら腹立ちますね笑
迎えに来てくれる旦那さん!素敵です✨