※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子が枕元に手紙を置いており、ママに愛を伝えていたことを感動している女性です。

寝る前に部屋に行ったらいいことあるよ😊と息子。枕元に手紙がいっぱいあった☺️❤️夕飯ハンバーグ作ってる時、せっせとひとりで何かしてたのはこれだったのね🥺✨ママもだいすきだよー❤️

コメント

ハゲナッツ🍨

可愛い🥹♥️
このしまじろう師匠もやってたよー🥹✨懐かしいなぁ!!

嬉しいね🥺♥️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃん、お疲れ様❤️
    師匠もやってたんだね☺️✨
    しまじろう可愛いよねー❤️

最近えんぴつで色々書きたがるんだけど、持ち方が気になる元教員🤣
    手紙もらうのうれしいね🥺❤️こんなことができるようになったのかと感動したよ🥹✨

• 12月30日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

しまじろう可愛いよね♥️今も大好きだよ✨未だにしまじろうのぬいぐるみと一緒に寝てる😂

そうだよね🤣🙌でも先生だったし我が子に指導できるね🥹☝️

成長に感動しちゃうね🥹♥️

• 12月30日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

うちの息子もしまじろうのぬいぐるみと一緒に寝てるよ☺️❤️癒されるよねー🥺❤️

先生で子育てしてる人、自分の子にはイライラして上手く教えられないって言ってる🤣
    わかる気がする。笑

来月4歳になるよー🥺✨色々できるようになってうれしいよ☺️❤️

• 12月30日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ねっ✨
    弟子もぬいぐるみすきなんだけど、師匠は絶対しまじろうは渡さないって言ってる🥺🤣

やっぱそういうもんかぁ😂我が子となるとなかなか難しいよね😂🙌

1月お誕生日なのね♥️お誕生日つぶやいてね🎶いっしょにお祝いする🥳

• 12月30日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

しまじろうラブ❤️な師匠、めっちゃ可愛いねー☺️❤️
    ぬいぐるみ好きな兄弟、尊いね🥺💕

そうみたい😂あんまり追い込まないようにゆるりとやるよ。笑

そうなの😆嵐の櫻井くんと同じ誕生日🎂💕ありがとう😭❤️つぶやきます☺️✨

• 12月30日