息子が枕元に手紙を置いており、ママに愛を伝えていたことを感動している女性です。
寝る前に部屋に行ったらいいことあるよ😊と息子。枕元に手紙がいっぱいあった☺️❤️夕飯ハンバーグ作ってる時、せっせとひとりで何かしてたのはこれだったのね🥺✨ママもだいすきだよー❤️
- ドラちゃん♡(5歳11ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
可愛い🥹♥️
このしまじろう師匠もやってたよー🥹✨懐かしいなぁ!!
嬉しいね🥺♥️
寝る前に部屋に行ったらいいことあるよ😊と息子。枕元に手紙がいっぱいあった☺️❤️夕飯ハンバーグ作ってる時、せっせとひとりで何かしてたのはこれだったのね🥺✨ママもだいすきだよー❤️
ハゲナッツ🍨
可愛い🥹♥️
このしまじろう師匠もやってたよー🥹✨懐かしいなぁ!!
嬉しいね🥺♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
ダッツんちゃん、お疲れ様❤️
師匠もやってたんだね☺️✨
しまじろう可愛いよねー❤️
最近えんぴつで色々書きたがるんだけど、持ち方が気になる元教員🤣
手紙もらうのうれしいね🥺❤️こんなことができるようになったのかと感動したよ🥹✨
ハゲナッツ🍨
しまじろう可愛いよね♥️今も大好きだよ✨未だにしまじろうのぬいぐるみと一緒に寝てる😂
そうだよね🤣🙌でも先生だったし我が子に指導できるね🥹☝️
成長に感動しちゃうね🥹♥️
ドラちゃん♡
うちの息子もしまじろうのぬいぐるみと一緒に寝てるよ☺️❤️癒されるよねー🥺❤️
先生で子育てしてる人、自分の子にはイライラして上手く教えられないって言ってる🤣
わかる気がする。笑
来月4歳になるよー🥺✨色々できるようになってうれしいよ☺️❤️
ハゲナッツ🍨
ねっ✨
弟子もぬいぐるみすきなんだけど、師匠は絶対しまじろうは渡さないって言ってる🥺🤣
やっぱそういうもんかぁ😂我が子となるとなかなか難しいよね😂🙌
1月お誕生日なのね♥️お誕生日つぶやいてね🎶いっしょにお祝いする🥳
ドラちゃん♡
しまじろうラブ❤️な師匠、めっちゃ可愛いねー☺️❤️
ぬいぐるみ好きな兄弟、尊いね🥺💕
そうみたい😂あんまり追い込まないようにゆるりとやるよ。笑
そうなの😆嵐の櫻井くんと同じ誕生日🎂💕ありがとう😭❤️つぶやきます☺️✨