はじめてのママリ🔰
共感、共感😮💨
もはや、1人でどっか行ってくれ〜🤭☝️

ママリ
旦那6連休…、、、
長過ぎます😱💦
一人暮らしかのように過ごされていると、本当に消えて欲しいと思います💦

はじめてのママリ🔰
旦那30の朝から熱でダウンして、静かで良かったのですが今朝から回復して文句ばっか…
まじで1人で帰省してくれとさっきブチ切れました…
私はもう明日からしごといくことにしました
ゆっくりしたいかど、旦那がいたらストレス溜まって喧嘩して余計疲れます……
はじめてのママリ🔰
共感、共感😮💨
もはや、1人でどっか行ってくれ〜🤭☝️
ママリ
旦那6連休…、、、
長過ぎます😱💦
一人暮らしかのように過ごされていると、本当に消えて欲しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那30の朝から熱でダウンして、静かで良かったのですが今朝から回復して文句ばっか…
まじで1人で帰省してくれとさっきブチ切れました…
私はもう明日からしごといくことにしました
ゆっくりしたいかど、旦那がいたらストレス溜まって喧嘩して余計疲れます……
「旦那」に関する質問
旦那がフルーツの乗ってるケーキが好きらしくて、そういうの買いたいです! 千疋屋が候補にあるのですが、他にいいとこありますか? 日本橋高島屋、三越とかで買えるのでお願いします🙏♡
指が細くなったからか、結婚指輪のサイズが合わなくなって何度か家の中で失くすということをする旦那。 朝時間なくてつけないまま出勤も。 周りに「あれ?」って思われるんだから、サイズ調整しに行きなよと言ってから2週…
夫婦仲悪いっていうか、嫁が旦那のこと毛嫌いして毎日のように「離婚したい」「し◯でほしい」って物凄い勢いで愚痴言ってるのに買い物一緒に行ったり、2人で外食(子供達がいないとき)するのって何だかんだで仲良しってこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント