雑談・つぶやき ドンキではなく別の店舗に行ったら、オフハウスとセリアがあり、買い物をしてきた。セリアにはなかなか行けないので、ついつい買いすぎてしまった。やばいやばい。 いつも行くドンキじゃなくて 違う店舗行ったらオフハウスと セリア入ってて色々買い物してきた🥺 セリアなかなか行けないから 買いすぎちゃう💦 やばいやばい😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り セリア 買い物 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ドンキ、行けたんやね💕︎ 100均とかついつい買っちゃうよね✨️✨️ 12月30日 ゆいたろう🌸 ゆっしゃんお疲れ様🫶 コメントありがとう😆 結局家族で行ったよ🤣 楽しくてついついだったー😂 12月30日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ゆいちゃん💓 グッドアンサーありがとう😊 12月31日 ゆいたろう🌸 いえいえ🫶 ゆっしゃん今年も仲良くして くれてありがとう🥺 来年も仲良くしてね🥰 12月31日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ こっちこそ、今年も仲良くしてくれてありがとう💓 来年も変わらず仲良くしてね😘いっぱーーーい話そう🫶 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ゆっしゃんお疲れ様🫶
コメントありがとう😆
結局家族で行ったよ🤣
楽しくてついついだったー😂
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ゆいちゃん💓
グッドアンサーありがとう😊
ゆいたろう🌸
いえいえ🫶
ゆっしゃん今年も仲良くして
くれてありがとう🥺