サプリ・健康 高松市のおすすめ総合病院の耳鼻科を教えてください。内科で異常が見つかり、紹介状を持って行く予定です。どちらが良いでしょうか。 高松市でおすすめ(安心してお願いできる)総合病院の耳鼻科を教えていただきたいです。 私自身が体調が悪く、内科を受診したところ、CTで鼻に異常が見つかり、年明けに紹介状を持って総合病院の耳鼻科に行くことになっています。 どちらの総合病院がいいのか分かりません。 おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 おすすめ 体 総合病院 高松市 あんこ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が香川医大の耳鼻科にお世話になってました! 先生も看護師さんも親切で良かったですよ✨️ 少しでも参考になれば幸いです︎💕︎ 高松市でなくてごめんなさい💦 12月31日 あんこ コメントありがとうございます😊 医大気になってました🏥 予約時間通りに診察していただけますか❓他の科にかかっているのですが、いつも結構待たされることが多くて😰 1月1日 はじめてのママリ🔰 主治医の先生にもよるのかもしれませんが、わたしの先生は待ち時間全くなくて時間通りに呼ばれました!! でも待ってる人もいた気がします💦 1月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます😊
医大気になってました🏥
予約時間通りに診察していただけますか❓他の科にかかっているのですが、いつも結構待たされることが多くて😰
はじめてのママリ🔰
主治医の先生にもよるのかもしれませんが、わたしの先生は待ち時間全くなくて時間通りに呼ばれました!!
でも待ってる人もいた気がします💦