産婦人科・小児科 2歳の娘が皮膚が赤くなり、アレルギーの蕁麻疹か悩んでいます。早めに帰宅した方がいいでしょうか? 猫を飼っている実家に帰省しているのですが、 2歳の娘が背中から首、鎖骨あたりにかけて写真のように 皮膚が赤くなっています。 咳やくしゃみ鼻水等の症状はないのですが アレルギーによる蕁麻疹でしょうか? 年明け1週間くらいはいる予定だったのですが、 早めに自宅に帰った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 症状 2歳 写真 蕁麻疹 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント けー 蕁麻疹っぽいですねぇ🤔 わたしは猫アレルギーですが猫アレルギーの感じではないです。 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 猫アレルギーの感じではないというのは他の何かに反応してる感じということでしょうか?😨 12月30日 けー そうじゃなく、猫を飼っている実家に、と書いてらっしゃるので猫アレルギーを疑ってるのかと思ったので 猫アレルギーで反応している感じではないと思うと書いただけです。 アレルギー反応だとこういう感じじゃないとは思います💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
猫アレルギーの感じではないというのは他の何かに反応してる感じということでしょうか?😨
けー
そうじゃなく、猫を飼っている実家に、と書いてらっしゃるので猫アレルギーを疑ってるのかと思ったので
猫アレルギーで反応している感じではないと思うと書いただけです。
アレルギー反応だとこういう感じじゃないとは思います💦