※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうです。私が変なおばさんです
雑談・つぶやき

おばさんって言われるのは辛いけども…(笑)あんなにぶちギレなくても!(^o…

おばさんって言われるのは辛いけども…(笑)
あんなにぶちギレなくても!!(^o^;)

しかも年上におばさんって言われたんじゃなくて、10代の男の子に言われてキレてるけど、10代の男の子からしたらおばさんに見えたんでしょう(笑)

捕まった女が20代の前半か後半か知らんけど、他人が何歳なんか見た目でわからんし、おばさんって思われたら仕方ない(笑)

女磨きがんばろー

コメント

(°▽°)

私はYouTubeで見たんですが、なかなか激しくブチギレてますよね(^◇^;)
でも、高校生も、ガラガラのバスの車内で『優先席に座るなババア』みたいなこと言ったらしいって話があるので、それが本当なら女性も手を出しちゃダメですけど、男の子を擁護する気にはなれないですね( ̄∀ ̄)
見た目で生意気な態度とったに違いないと思えて。

• そうです。私が変なおばさんです

なるほど。
    そう言った経緯があったんですね!!
    私はとくダネで、一部しか見てないので、ただ女性が暴力振るっている場面しか知らなかったです(×_×)

経緯を聞くと男の子も自業自得と言うか、おバカでしたね。

もしかすると、女性が妊婦さんで優先席座ってた可能性もありますもんね(>_<)

どんな理由でも暴力は許されませんが。。
    両成敗といったところですね(^o^;)

コメントありがとうございますm(__)m

• 3月9日
ボブらん

ヤフーニュースのコメント見てたらモザイク無しでは40代に見えたって意見もあったので、10代から見たら母親の世代に見えたりしたのかもしれないですよね_(:3」∠)_

とりあえずどんな状況でも手を出したら負けなので男の子はがんばったなーって思います。
わたしやられたらやり返しそうなので女磨き以前にそっちをがんばらないとww

• そうです。私が変なおばさんです

40代に見えたら、10代からしたら確かにおばさんですね(^o^;)

色んな経緯があったかも知れないですが、やっぱり手を出したら負けですよね(>_<)

男の子も冷静に対処していてビックリしました(笑)

私もやられたらやり返す精神です(笑)
    自分から絶対やらないですが(笑)

私もそっち頑張らんとです!(笑)

• 3月9日