あんどれ
よくベビザラスのオンラインで1万円分くらいベビーフード買いますが、制限はないと思います。
40点でも割引になりますよ。
ままり
40点でもなります😊
ただ、対象外のものが1点でも混ざっていると39点の扱いになって割引率かわります😭
割引は 20点毎 になるので
そこだけ注意が必要です!!
ちなみに端数になってしまった場合、価格が低いものからレジで値引きされるので、その点も注意が必要です😱😱
あんどれ
よくベビザラスのオンラインで1万円分くらいベビーフード買いますが、制限はないと思います。
40点でも割引になりますよ。
ままり
40点でもなります😊
ただ、対象外のものが1点でも混ざっていると39点の扱いになって割引率かわります😭
割引は 20点毎 になるので
そこだけ注意が必要です!!
ちなみに端数になってしまった場合、価格が低いものからレジで値引きされるので、その点も注意が必要です😱😱
「お出かけ」に関する質問
子供が産まれたからネットスーパーの利用を検討してるんですけど 子供1人しかいないのに使うの甘えかな? スーパーくらい自力で行った方がいいかな… でもチャイルドシートに乗せて、ベビーカーに乗せてカゴも持って…って…
旦那さんが運転できる家族が羨ましいです。 私は運転できますが高速とか乗れないです。 近隣のみです。 夫は運転出来ないから維持費ガソリン代全て私です。 休みの日とか旅行とか車で行きたいなぁ、と思うことが多々あ…
東京在住の方、東京に詳しい方私のワンオペ東京旅行にご意見ください😊 名古屋在住です。ワンオペ子連れ旅(7歳♂、2歳♂)で1泊東京旅行を計画しようと思っています。上野駅周辺にホテルを取って、1日目上野動物園、2日国立…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント