雑談・つぶやき 子どものクラスの卒アル作りに追われて大掃除どころじゃない😇保育士して… 子どものクラスの卒アル作りに追われて大掃除どころじゃない😇 保育士してたときも当たり前にクラス担任がやってたし、先生が作るもんだと思ってたからびっくりよ。。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 先生 担任 保育士 掃除 sayu コメント 塩🍼 子が通ってる園も保護者が卒アル作ります😲 業者探しからですが、園がするものだと思ってたのでビックリ仰天です😨 12月30日 sayu びっくりですよね!!笑 仕事があって預けてるのに、1年かけて卒アル作業するとか…どういうこと??って思います😂 自分が保育士のやること多めの園で働いていたこともあって、ちょっとモヤモヤです😂 先生たちの負担が少ないのは全然いいことなんですけどね…!笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
びっくりですよね!!笑
仕事があって預けてるのに、1年かけて卒アル作業するとか…どういうこと??って思います😂
自分が保育士のやること多めの園で働いていたこともあって、ちょっとモヤモヤです😂
先生たちの負担が少ないのは全然いいことなんですけどね…!笑