コメント
退会ユーザー
お年玉まってます"( ू ⦁⦁ ू )"チョコン
ママリ
少し多めにお小遣いあげたら喜ぶんじゃないですか🥰
-
4mama
浪費家で普段からアホみたいに金使うし借金まであるしで、あげたくないところですが3万円あげることにしました😇最大の譲歩です🥹✨
- 12月31日
退会ユーザー
お年玉まってます"( ू ⦁⦁ ू )"チョコン
ママリ
少し多めにお小遣いあげたら喜ぶんじゃないですか🥰
4mama
浪費家で普段からアホみたいに金使うし借金まであるしで、あげたくないところですが3万円あげることにしました😇最大の譲歩です🥹✨
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲 もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子、スニーカー、バッグ×2、マフラー、服、手紙、アルバム、相手の好きな…
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
姉と電話してたら仕事中の旦那から電話が、、不在着信になる。 すぐ掛け直しどうしたのー?と聞くと、「何もありません、すみませんでした。」と不在着信になるといちいち不機嫌になるのほんとめんどくさい😑 ちなみに今…
家族・旦那人気の質問ランキング
4mama
コメントありがとうございます😊
計算したら恐ろしいくらい手元に残らなかったです笑笑