お出かけ 大阪でお正月に餅つきとかつきたてのお餅食べれるところありますか?🤣 大阪でお正月に餅つきとかつきたてのお餅 食べれるところありますか?🤣 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 4 お正月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント き 鶴見区ですが、 近くの公園で餅つき大会があって お餅つきした後そのお餅もらえます😆 12月31日 はじめてのママリ🔰 え!!近所です😭😭 12月31日 き 旭区、城東区の接してるところなんですが、 掲示板に貼ってました! お餅つき大会 (お餅つき体験した後はお餅を配ります) って張り紙ありました! 何日かは忘れてしまいました😭 また近く通ったときにでも見てみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!近所です😭😭
き
旭区、城東区の接してるところなんですが、
掲示板に貼ってました!
お餅つき大会
(お餅つき体験した後はお餅を配ります)
って張り紙ありました!
何日かは忘れてしまいました😭
また近く通ったときにでも見てみます!