ママリん
おもちゃなので飲み込んだり食べてしまうのは良くはないと思います💦
想像するにパーツの一部だと思うので大きさ的にもそんなに影響はないとは思いますが、気をつけた方が良いかと💦
ママリん
おもちゃなので飲み込んだり食べてしまうのは良くはないと思います💦
想像するにパーツの一部だと思うので大きさ的にもそんなに影響はないとは思いますが、気をつけた方が良いかと💦
「おもちゃ」に関する質問
スレッズを見ていると、息子が発達障害なのでは?と思うようになりました。 ・口達者 ・割とどこでもすぐに順応する ・誰にでもニコニコと話しかける ・お友達に対する距離感が近いときがある ・朝カーテンを開けると開…
3歳3ヶ月の息子がいます。 最近やたら口に物を入れます😭😭私がイライラしちゃったりする事も多く不安でそういう行動に出てしまうんでしょうか…… 昨日は保育園から「吐いたのでお迎えお願いします」と電話があり帰宅後「し…
慣らし保育中に園から療育を勧められた方いらっしゃいますか? 4/1から年少(3歳クラス)で保育園に入園しました。通常は3週間で慣らし保育終了なのでまだ慣らし保育中です。 1週目は1時間半、2週目はお昼ご飯後すぐのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント