家事・料理 冷凍した鶏肉を一口サイズに切って使う時って、電子レンジて解凍してか… 冷凍した鶏肉を一口サイズに切って使う時って、電子レンジて解凍してから切りますか? それとも、凍ったまま切りますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 肉 冷凍 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きなこ わたしは切ってから解凍する派です🤣 12月30日 はじめてのママリ🔰 凍ったままだと、硬くて切りにくくありませんか?💦 12月30日 きなこ 半解凍くらいでシャリシャリ切ってます! 12月30日 ぴのこ 完全に解凍すると皮が切りにくいので半解凍の状態にしてから切ってます😃 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凍ったままだと、硬くて切りにくくありませんか?💦
きなこ
半解凍くらいでシャリシャリ切ってます!