家事・料理 うたまるの離乳食本持っている方に質問です。市場で買ったサーモンて書… うたまるの離乳食本持っている方に質問です。 フリージング本で離乳食作りを参考にして作っているのですが、9ヶ月からのご飯で鮭とひじきの炊き込みがゆの鮭は生鮭がどこにも売っていなくて、 市場で買ったサーモンて書いてある魚を買ったのですがそれで作っても大丈夫でしょうか?😖 刺身みたいな感じです!💦 わかる方がいたら教えていただけると嬉しいです😳 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 離乳食 夫 魚 ご飯 せり(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 脂が多いかもなので、軽く湯掻いてから使うといいかもしれません! 12月30日 せり やっぱり脂多いですよね💦 それでできるのであればやってみます!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
やっぱり脂多いですよね💦
それでできるのであればやってみます!!