※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お出かけ

友人宅にコストコのピザとデザートを持参し、味の飽きる心配と大人3人、子供6人の人数について相談です。

1月末にピザ好きの友人宅に遊びに行きます😙🍕
コストコの焼き済みピザ買って行こうと思っていますが、味飽きますか😅
加えて、デザートも持っていきます☺️
大人3人、子供6人になります😊
(⭐️赤ちゃんは旦那とお留守番)

アドバイスやコメントともにお願いします😂‼️

コメント

コストコのピザホールでありだよ🍕

bell

お子さんは何歳くらいなんですか?小さくてあまり食べなかったら、大人3人でコストコのピザはちょっと大きすぎるかもしれないですね💦

• シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

コメントありがとうございます😊
    小学生高学年・中学年と、うちの大食漢娘になります!

やはり大きいですか😂
    我が家大食漢なので、(コストコピザホールを大人3人と年長・年中・2歳で食べるので)感覚のズレを教えて頂き、とても参考になりました😆👌

• 12月30日
  • bell

bell

すごい!沢山美味しく食べられる人、すっごく羨ましいです!!!6人だったら、大丈夫かもしれないですね!余っても、冷凍できますし🔘コストコ近くにあるの、羨ましいです😆

• 12月30日

冷凍もありですね🍕✨
    いつも食べ切ってしまうので、その手はなかったです💡
    コメント助かりました🥰

• 12月30日

コストコのピザホールは厳しいから、市販や店舗がいいよ🍕

はじめてのママリ🔰

コストコピザ大きいので一つで結構満足しますよね!デザートとかあれば一切れとデザートで十分楽しめそうです!ひとホールとなると旦那さん方も欲しいですね😂飽きたりとかは何枚も食べられないのでそんなに気にしなくても良いのかなと!

コメントありがとうございます😊
    参考になります🥰

満足の量なんですね!我が家大人3人・年長・年中・2歳でぺろっと食べてデザートにドリンク行くので😅
    なるほとの‼️これを世は中々ハードモードという事を教えてもらいました😆

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生2人は大人の女性くらい食べそうなのでシマエナガさんとこもめっちゃ食べられるならワンホールいける気もします🤔💕
    余ったら冷凍したら良いかなとも思いますし!個人的にはピザ屋さんのシーフードピザとかすきなのでピザ屋さんの照り焼きチキンとかいくつか買っても良い気もしますが、コストコの方が安くはすみそうです😂!コストコ行くならデザートも一気に買えるし、楽なのもありますよね!

• 12月30日

そうですかね🥰
    やはりホールで行きます🍕✨

そうなんですよね🥰
    それも考えたのですが、ピザ大好き友人が前回それをやってくれて❤️リクエスト🍕なので、丸かぶりは良くないと思いコストコと思いました💡
    デザートも一気に買えるの楽で魅力的です🥰

• 12月30日