レモン🔰
わかります💦私も暇潰すのが大変です。とりあえずモールとかデパートで年末の雰囲気を感じに行こうかとおもってますw
退会ユーザー
夫は休みありますが、明日~1/3です!
昨日は百貨店に行ってブラブラしてました🤣
今日はどこ行こうかなー(笑)
レモン🔰
わかります💦私も暇潰すのが大変です。とりあえずモールとかデパートで年末の雰囲気を感じに行こうかとおもってますw
退会ユーザー
夫は休みありますが、明日~1/3です!
昨日は百貨店に行ってブラブラしてました🤣
今日はどこ行こうかなー(笑)
「0歳児」に関する質問
保育士の方! 0歳児担任です👶 感染症流行ると、移りそうでこわくないですか?🥺 あまり園からは移らないですが、 自分に予定がある時だとヒヤヒヤで…😮💨 今はお熱休みが多く、今日ヒトメタの子、発熱嘔吐の子が出てビビ…
育ってきた環境ってめちゃくちゃ大事なんだろな思う 旦那は祖父母に育てられて祖母がお金がないから 0歳児の時期からミルクが変えずにミルクの代わりで ポカリを哺乳瓶に飲ませていたり 飲み物はカフェイン、コーヒーか…
友人へのLINEの文章を迷ってます。 この友人ですが、数ヶ月前に入籍をし連絡を貰ったのですが、返そうとした所子供が泣き出してしまい1.2時間既読無視をしてしまいました。 その後子供の対応が落ち着き、返信しようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント