退会ユーザー
夫は休みありますが、明日~1/3です!
昨日は百貨店に行ってブラブラしてました🤣
今日はどこ行こうかなー(笑)

レモン🔰
わかります💦私も暇潰すのが大変です。とりあえずモールとかデパートで年末の雰囲気を感じに行こうかとおもってますw
退会ユーザー
夫は休みありますが、明日~1/3です!
昨日は百貨店に行ってブラブラしてました🤣
今日はどこ行こうかなー(笑)
レモン🔰
わかります💦私も暇潰すのが大変です。とりあえずモールとかデパートで年末の雰囲気を感じに行こうかとおもってますw
「育児」に関する質問
メンタルが限界なのですが、なかなか言える人もいないので、こちらに投稿します。 先日も同様の投稿をしてしまったので、内容被りはお許しください。 先月に私の誕生日の過ごし方で、コミュニケーションの行き違いがあ…
育休復帰後に時短勤務をしてるんですが、今月初の給料が入りました。 想像していたより多く給料明細がおかしく感じたので明日、事務の人に伝えるつもりなのですが、もし給料が多く振り込まれていた場合の返金は振り込みな…
新生児育児について 現在、生後13日目の新生児育児に奮闘中です。 完母希望なのですが、母乳が足りてないように思います…。 夜寝る前に母乳左右10分ずつ+ミルク40mlを足して 日中は頻回授乳で欲しがる時に母乳左右10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント