退会ユーザー
夫は休みありますが、明日~1/3です!
昨日は百貨店に行ってブラブラしてました🤣
今日はどこ行こうかなー(笑)
レモン🔰
わかります💦私も暇潰すのが大変です。とりあえずモールとかデパートで年末の雰囲気を感じに行こうかとおもってますw
退会ユーザー
夫は休みありますが、明日~1/3です!
昨日は百貨店に行ってブラブラしてました🤣
今日はどこ行こうかなー(笑)
レモン🔰
わかります💦私も暇潰すのが大変です。とりあえずモールとかデパートで年末の雰囲気を感じに行こうかとおもってますw
「0歳児」に関する質問
お子さん二人以上いる方、0歳児を寝せたいのに上の子がうるさくしてる場合、上の子にどう声かけますか? 下の子が寝たら上の子とゆっくり遊べるんですが、赤ちゃん寝てるから静かにしようねーと言っても、4歳の上の子はそ…
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
6月以降に0歳児クラス入園希望で申し込みを今度出す予定です。 先に仕事を見つけ内定をもらったとして、保育園が決まらないと働けないですよね? 内定をもらった職場に、実際はまだ働いてなくても就労証明書は書いてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント