退会ユーザー
夫は休みありますが、明日~1/3です!
昨日は百貨店に行ってブラブラしてました🤣
今日はどこ行こうかなー(笑)

レモン🔰
わかります💦私も暇潰すのが大変です。とりあえずモールとかデパートで年末の雰囲気を感じに行こうかとおもってますw
退会ユーザー
夫は休みありますが、明日~1/3です!
昨日は百貨店に行ってブラブラしてました🤣
今日はどこ行こうかなー(笑)
レモン🔰
わかります💦私も暇潰すのが大変です。とりあえずモールとかデパートで年末の雰囲気を感じに行こうかとおもってますw
「育児」に関する質問
旦那の育児の認識と私の育児の認識があまりにも違いすぎて驚愕したので聞いてください。 旦那は自分で育児向いていないと言っており実際向いてないなと思うので必要最低限のことしかさせていません。 旦那がやることは、…
旦那にイライラした時どうしてますか?😇 もうすぐ子供が生まれてくるし、生まれたらちゃんとサポートして欲しいので、仕事と育児で自由な時間も減るだろうなと思って今のうちに好きなようにさせてます。 でもふとした時に…
夫を傷付けたことを覚えていなかった。今後どうすべきでしょう? 結婚して3年目、1歳9ヶ月の息子がいます。 子煩悩で育児にも積極的、家事も進んで色々とやってくれる優しい旦那です。 夜ご飯の時何気なく話していたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント