キッチンから不気味な音が聞こえる。ブレーカーを落としても続く場合、隣からの嫌がらせの可能性はあるでしょうか?
あのいきなり家のキッチンの部屋からキーーーって音がなってます。。賃貸なんですがこんなこと初めてで💦もしブレーカーおとしても聞こえてたら隣とかから嫌がらせってことですか?
- はじめてのママり
コメント

はじめてのママリ
風がものすごい強かったりすると換気扇とかからすごい音したりすることもありますが、外の様子はどうでしょう??🌪️
あのいきなり家のキッチンの部屋からキーーーって音がなってます。。賃貸なんですがこんなこと初めてで💦もしブレーカーおとしても聞こえてたら隣とかから嫌がらせってことですか?
はじめてのママリ
風がものすごい強かったりすると換気扇とかからすごい音したりすることもありますが、外の様子はどうでしょう??🌪️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます。そこまで風はないです3日くらい前からで😭いちどブレーカー落としたりしてみたほうがいいんですかね😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
音が出るとしたら換気扇か電気機器か、、、くらいしかなさそうですよね😭💦
電気機器からの音なのかどうか、ブレーカー落としてみるとわかるかもですね!