※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
住まい

キッチンから不気味な音が聞こえる。ブレーカーを落としても続く場合、隣からの嫌がらせの可能性はあるでしょうか?

あのいきなり家のキッチンの部屋からキーーーって音がなってます。。賃貸なんですがこんなこと初めてで💦もしブレーカーおとしても聞こえてたら隣とかから嫌がらせってことですか?

コメント

はじめてのママリ

風がものすごい強かったりすると換気扇とかからすごい音したりすることもありますが、外の様子はどうでしょう??🌪️

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。そこまで風はないです3日くらい前からで😭いちどブレーカー落としたりしてみたほうがいいんですかね😭

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦

音が出るとしたら換気扇か電気機器か、、、くらいしかなさそうですよね😭💦
    電気機器からの音なのかどうか、ブレーカー落としてみるとわかるかもですね!

• 12月30日