キッチンから不気味な音が聞こえる。ブレーカーを落としても続く場合、隣からの嫌がらせの可能性はあるでしょうか?
あのいきなり家のキッチンの部屋からキーーーって音がなってます。。賃貸なんですがこんなこと初めてで💦もしブレーカーおとしても聞こえてたら隣とかから嫌がらせってことですか?
- はじめてのママり
コメント

はじめてのママリ
風がものすごい強かったりすると換気扇とかからすごい音したりすることもありますが、外の様子はどうでしょう??🌪️
あのいきなり家のキッチンの部屋からキーーーって音がなってます。。賃貸なんですがこんなこと初めてで💦もしブレーカーおとしても聞こえてたら隣とかから嫌がらせってことですか?
はじめてのママリ
風がものすごい強かったりすると換気扇とかからすごい音したりすることもありますが、外の様子はどうでしょう??🌪️
「住まい」に関する質問
みなさんならどちらの土地を選びますか? ①小学校まで300m 中学校まで2km 周りは子育て世帯多そう 密集した住宅街で両隣も後ろも家があり、少し圧迫感ある 駅まで車で10分 徒歩圏内に何もない(車で5分行けば…
最近蒸し暑いですね💦 生後9ヶ月の子どもがいるのですがクーラー27度に設定して、肌着一枚で寝かせているのですが、頭だけ汗でびっしょり…身体は少し冷たいくらいで濡れてもないんですけど頭だけが汗だくです。 まだ部屋…
計画中のお家についてです🏠️ 乾太くん9キロを導入予定なのですが、ガスの浴室乾燥もいると思いますか? 私的には乾太くん+洗面所にアイアンの物干しが良いかなと思っていたのですが、旦那が職場の先輩に浴室乾燥いるぞ〜…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます。そこまで風はないです3日くらい前からで😭いちどブレーカー落としたりしてみたほうがいいんですかね😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
音が出るとしたら換気扇か電気機器か、、、くらいしかなさそうですよね😭💦
電気機器からの音なのかどうか、ブレーカー落としてみるとわかるかもですね!