コメント

ママリ
今年は帰省する人多そうですよね!むしろ空いていてラッキーって思ってます✨
ママリ
今年は帰省する人多そうですよね!むしろ空いていてラッキーって思ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
選択ひとりっ子について。 現在28歳1児の母です。 周りの友達も皆1人は産み終えて会うと必ず2人目の話になります。 皆やっぱり2人目も考えているみたいで ひとりっ子でいい!っていう子に出会ったことがありません。 し…
何歳から1人で寝られるようになりますか😢? 4歳児、また最近寝かしつけに1時間かかるようになりました… もうほんとに寝かしつけが苦痛です。昔からすんなりとは寝ない子で、2歳や3歳の時も1時間半くらいかかることもあっ…
相談というか話聞いて欲しいです😢 旦那が長距離運転手してます。 出勤時間はバラバラなので夜中行ったり朝行ったり夜出て次の日の夕方頃帰ってきます。その間はワンオペです。 疲れてるのはわかるんです。長距離で寝る時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!すいていてラッキーと思いたいと思います。コロナ規制もゆるくなりましたしね。