コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
息子が中耳炎になりやすいんですが、耳鼻科いわく「緑や黄色の鼻水がウイルスのタイプで、その鼻水が鼻に残ってると中耳炎になりやすい。透明は関係ない」と言われましたよ^֊ ֊^
みみみ̯ꪔ̤̮
息子が中耳炎になりやすいんですが、耳鼻科いわく「緑や黄色の鼻水がウイルスのタイプで、その鼻水が鼻に残ってると中耳炎になりやすい。透明は関係ない」と言われましたよ^֊ ֊^
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の娘がいます。ミルクは混合で、日中はミルク、夜眠たくなってきてから夜中と朝起きるまでは母乳でした。 5ヶ月から離乳食を初めて、5ヶ月後半に下の歯が1本生え始めたのですが、ここ数日おっぱ…
生後2ヶ月の娘のミルクのあげ方について相談です。 これまでは抱っこでミルクをあげていましたが、最近反り返りが強くなってきました。 ミルクが欲しいのか、ゲップで苦しいのか様子を見ながら対応していました。 以前…
うちの息子4から小学生です。 7時に起きてきてソファで暫くゴロゴロして7:15くらいに起こしてご飯食べさせて、着替えて出発が7:45なのですが、 小学生は7:15に家を出ないといけません。 保育園よりかなり早くなるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍙
いやぁぁあ😭安心です😭もうどっっっこも病院やってなくて、タイミングガチ悪いー!!!っていう状況だったので😭確かに私もよく中耳炎になりますが、その時の鼻水は黄緑のときが多いですね😨💦 ありがとうございました😭