退会ユーザー
同じシングルです。
私も実家に帰ることも無く何しようかなって思ってます笑
正直仕事してた方がお金になるし仕事の方がいいなーとかも思ったりします🥲
出かけてもファミリーばっかりだし疲れるしで特に予定はないです😭
退会ユーザー
同じシングルです。
私も実家に帰ることも無く何しようかなって思ってます笑
正直仕事してた方がお金になるし仕事の方がいいなーとかも思ったりします🥲
出かけてもファミリーばっかりだし疲れるしで特に予定はないです😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。愚痴らせてください。 ほんとにちょっとしたことだったんですけど、 お風呂に30分で入ってくるねーと伝えてから入浴。 その間に生後2ヶ月半の子供がミルクでギャン泣き😭 ギャン泣きするとママじゃな…
旦那の寝かしつけだと寝ないので、わたしが寝かしつけをしていますが、こっちが頑張って寝かしつけをしているのにゲームをしていたりとてもむかつきます。わたしの心が狭いのでしょうか?
※長いです🙇♀️ 実父の話です。これは毒親の部類に入るとおもいますか? 昔の人ってこんな感じの人多いんでしょうか.... 【結婚前に一緒に住んでた時】 ・すぐ物をなくしたり落としたり忘れ物も多いんですが、いつも母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント