退会ユーザー
同じシングルです。
私も実家に帰ることも無く何しようかなって思ってます笑
正直仕事してた方がお金になるし仕事の方がいいなーとかも思ったりします🥲
出かけてもファミリーばっかりだし疲れるしで特に予定はないです😭
退会ユーザー
同じシングルです。
私も実家に帰ることも無く何しようかなって思ってます笑
正直仕事してた方がお金になるし仕事の方がいいなーとかも思ったりします🥲
出かけてもファミリーばっかりだし疲れるしで特に予定はないです😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
旦那がAVを観ているのが嫌なママさんいますか? 見ないでと言ってもどうせ陰で見るだろうから指摘したことはありませんが、 見てるとわかるたび(いつでもスマホを見て良い約束の為)嫌悪感というか、嫉妬というか、私じ…
今日、義父のお葬式に参列します。 県外に住んでいるのですが、子どもがずっと発熱していたため、亡くなってから初めて会いに行きます。 知らせを聞いてから、義母へ何と声をかけたら良いのか、ずっと考えています。 先ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント