退会ユーザー
同じシングルです。
私も実家に帰ることも無く何しようかなって思ってます笑
正直仕事してた方がお金になるし仕事の方がいいなーとかも思ったりします🥲
出かけてもファミリーばっかりだし疲れるしで特に予定はないです😭
退会ユーザー
同じシングルです。
私も実家に帰ることも無く何しようかなって思ってます笑
正直仕事してた方がお金になるし仕事の方がいいなーとかも思ったりします🥲
出かけてもファミリーばっかりだし疲れるしで特に予定はないです😭
「家族・旦那」に関する質問
朝ごはんの時、「パパの海苔ない!どうしよう?」と下の子供が言ったのに旦那は「お姉ちゃんと分け!」というから、下の子は伝えてる事が通じてないからギャーギャー言ってて、私が 「ちゃんと、話し聞いたって!!◯◯ちゃ…
旦那が浮気したので、契約書を自作で作りたいです。 自作のものは法的には弱いらしいですが、とりあえず約束として旦那に署名させたいです。 この内容でおかしくないか見て欲しいです。 ざっとなので細かいところは省略し…
生後2ヶ月の息子がいます!旦那は居酒屋社員です。 もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど普段からあるのですが、ふと携帯を見てしまった時に以前可愛いと言ってたバイトの女の子を飲みに2回も誘っていました。 これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント