コメント
はじめてのママリ🔰
混んでますよね💦
買わなきゃいけないのたくさんあるのに憂鬱です😔
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!うちも寒いし混んでるしで引きこもりです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
歩いてスーパー行ける距離だったいいのにってブツブツ転がりながら毎日言ってますww
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
混んでますよね💦
買わなきゃいけないのたくさんあるのに憂鬱です😔
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!うちも寒いし混んでるしで引きこもりです😂笑
はじめてのママリ🔰
歩いてスーパー行ける距離だったいいのにってブツブツ転がりながら毎日言ってますww
「散歩」に関する質問
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
女の子のお子さんいらっしゃる方に質問です。 今日ベビーカーで娘と散歩していたときに警備員さんらしきおじさんにベビーカーをのぞき込まれて話しかけられ、少しの間歩いて着いてこられました。 純粋に赤ちゃん好きの人…
2歳の息子がいます! 1歳4ヶ月から保育園に通ってるのですが、未だにお散歩ロープを掴んで歩けなく先生と手を繋いでいるそうです😭どうすればロープを掴んで歩けるようになるんでしょうか?💦 毎回連絡帳に書かれてしんどい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局行ってきましたがあれも買ってこれも買ってで次男を抱っこ紐してたので15キロくらい担いで帰ってきました🥹