妊活 排卵日は29日ですか? 写真載せます。 ラッキーテストで12月20日から 排卵検査薬やってるんですが、 やっと、 昨日、陽性っぽく出たのに(同等の濃さ) 今日、陰性になってました🥲 (写真だと、上が29日 下が30日) 昨日2回やれば良かったと後悔してます🥲 予定日は24〜28日の間でしたが、ずっと陰性 基礎体温もガタガタ、 昨日は黄色っぽい伸びおり 今日は透明な伸びおりが出ています🥲 これはいつ排卵日だったのでしょうか? 29日でしょうか?🥲 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらも朝の検査薬ですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうです! 12月30日 退会ユーザー これだけ見ると29日の夜ぐらいには終わってる気がします💦 LHが少なめの方なのかもですね😭ドゥーテストがワンドフォーとかに変えてもいいのかな?とおもいました💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり、29の夜に終わってるんですかね🥲 前回の排卵日はしっかり出てたんですが、なんだか今回は出てなくて🥲 LHがイマイチ分かんないんですが、ワンドフォー見てみます🥺 12月30日 退会ユーザー そうなんですね💦 LHは排卵する時に出るホルモンでそれに反応して陽性反応でるのですがそのホルモンが人より少ないからわかりずらいのかな?って意味です🤔 ワンダフォーでしたすみません😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ なるほど!! 1人目の時はそんなことも考えず出来たのですが、 2人目はなかなか出来ないもんですね🥲 早速、調べて購入してきました! ワンダフォー教えて頂きありがとうございます💕 12月30日 退会ユーザー わかります!わたしも1人目の時は3ヶ月ぐらいでできたのにいまは2人目を半年は妊活してるのに妊娠までいかないです😭 ホルモン変わって2人目不妊って結構いるみたいですね💦 よかったです!妊娠できますように🌼 12月30日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですね😭💦 自分ではわからないけど、 ホルモン変わってるんですね🥲 お互い妊娠出来ますように🧡 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです!
退会ユーザー
これだけ見ると29日の夜ぐらいには終わってる気がします💦
LHが少なめの方なのかもですね😭ドゥーテストがワンドフォーとかに変えてもいいのかな?とおもいました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、29の夜に終わってるんですかね🥲
前回の排卵日はしっかり出てたんですが、なんだか今回は出てなくて🥲
LHがイマイチ分かんないんですが、ワンドフォー見てみます🥺
退会ユーザー
そうなんですね💦
LHは排卵する時に出るホルモンでそれに反応して陽性反応でるのですがそのホルモンが人より少ないからわかりずらいのかな?って意味です🤔
ワンダフォーでしたすみません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほど!!
1人目の時はそんなことも考えず出来たのですが、
2人目はなかなか出来ないもんですね🥲
早速、調べて購入してきました!
ワンダフォー教えて頂きありがとうございます💕
退会ユーザー
わかります!わたしも1人目の時は3ヶ月ぐらいでできたのにいまは2人目を半年は妊活してるのに妊娠までいかないです😭
ホルモン変わって2人目不妊って結構いるみたいですね💦
よかったです!妊娠できますように🌼
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね😭💦
自分ではわからないけど、
ホルモン変わってるんですね🥲
お互い妊娠出来ますように🧡