コメント
退会ユーザー
わかりますよ。。
良くなったと思ったらまた朝夜逆転で…
もう1歳ですが、一睡も私は寝れてません。
イライラしてしまって自己嫌悪です
辛いです…
ひぃ
大丈夫大丈夫❗
疲れたら何も考えず流れに身を任せるのも手ですよーー✨
-
はむ
お返事ありがとうございます
考えこむのがいけないんですかね、- 3月9日
-
ひぃ
いけなくなんてないです❗
一生懸命なお母ちゃんがいけないなんてことないです❗
でも疲れたときは心も体も休めて下さい✨✨
ま、いいか、でたまには自分に楽させてあげましょ🎵- 3月9日
結優
うちは深夜にならないと寝てくれないですよ〜。
少しでも生活のリズムを治そうと思うと焦りからイライラしてしまいますよね。
子どもとの関係や夫婦の関係が険悪になるくらいなら無理して寝てもらわなくていい。
そう考えると楽になりました。寝てくれるだけありがたい。保育園か幼稚園に通うまでになんとかなればいい。
私はそう考えることにしました。
はなやん2805
まだ4ヶ月ですよね?
大丈夫ですよー‼️
寝たくないんですよね😅どーしても治したかったら、昼間外に出したりがいいと思います。抱っこやベビーカーで寝てても陽の光や風は赤ちゃんにすごく刺激になります。
でも、すぐには治らないので
昼間外に出るから、ママも休めず疲れて尚且つ夜も寝られないとなるとけっこうストレス溜まるので😅いまは無理なくで大丈夫ですよー。
うちも、みんな夜更かしさんでしたが
外で走り回れるようになると、よく寝るようになりました。あとは離乳食が始まるとリズムができるという子もたくさんいます。
あと、夜中私は撮り貯めた正月特番や大好きなアメトーークやロンハーを観ています。あとはキュンキュンするDVDを借りてきて見たり💕最近、恋空?福士くんのやつ。を一気に借りて見ました。目の保養になりました。笑
そーすると自然と寝たりとか😅ママの気持ちって伝わるのかなと思います。
はむ
お返事ありがとうございます
1歳になっても続くんですか…
寝不足で余計イライラ
しちゃうますよね