※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんの二重まぶたが一重に変わるのは太るからでしょうか?一重になることはありますか?上の子も同じ経験があります。

産まれてすぐぱっちり二重で1ヶ月になったら片目が一重になりました。
これって太ってきたからなのでしょうか?
このまま一重に定着することってありますか?

上の子は3、4ヶ月のときに二重でしたが、一重になりました。

コメント

はじめてのママリ

上の子生まれた時くっきり二重で太って一重になり、また二重になりましたよ!
下の子は生まれた時一重で1歳過ぎで左目が二重になり、右目も極たまに二重になります!なのでゆくゆくは右目も二重になるんだろうなと思ってますが😂
まだまだ変わっていきますよ~!
ちなみに旦那は高校生くらいで二重になったと行ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片目で違うのでどちらかに統一になってほしいです💦
    1ヶ月でぷくぷくなので3、4ヶ月になったらぶくぶくになりそうです😂

• 12月30日
ままり

うちは2人とも産まれたてぱっちり二重→1歳くらいまで片目だけ一重→1歳過ぎからぱっちり二重です!
お肉つくので二重埋もれるんですよね笑 下の子はまだ片目が一重になるときもあります☺️
兄弟とも片方だけ二重が深いんですが、上の子は二重で固定してますが深い方の目はより二重感あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!うちも片目だけ深いです💦最初は両目ともそうだったんですが、最近片目だけ一重になりました💦
    お肉でお顔がパンパンです😂

• 12月30日