※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

フィギュアスケート好きはオタクっぽい?羽生さんのファンは怖い?フィギュア好きはアイドル推しとは違う印象?

フィギュアスケートを見るのが好きと言ったら、オタクっぽい感じがしますか?
子どもが生まれてからドラマやバラエティも見る時間がなく、見ているテレビと言ったら最近のフィギュアの試合くらいで、無趣味で話題が全くない状態です。(聴く音楽も子どもの曲ばかり💦)
私の偏見かもしれないですが、羽生さんのファンとか怖そうだし、フィギュア好きっていうとアイドルを推してるのとは違う感じで受け取られますかね??

コメント

さらい

感じませんね全く     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 12月30日
せな

私は宇野くん応援してます😊
全然そんなことないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    宇野くん上手ですよね♡
    皆さん普通に見て知っててフラットに受け止めてもらえそうなら安心です😊

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

好きなテレビがないときなんかにだけみますが、オタクになったり推しの選手ができるほどにはフィギュアわかんないです。
わたしは季節が来ればだいたいどのスポーツでもそんなかんじのにわかファンになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントをありがとうございます!
    一般的にそんな感じで受け止めてもらえそうなら、集まりとかで必要があったら話題に出してもいいかなーと思えるのですが😫
    たまに羽生さんの記事とか見ると、ガチファンって凄そうなので、そういうイメージなら避けたいなと思ってます💦

• 12月30日