明日の朝、自分が亡くなっていたら、夫がどれだけ悲しむだろうかと考えてしまい、深夜に落ち込んでいます。行動には移さないが、喝を入れてほしい気持ちです。
夫への腹いせではないのですが、
明日の朝自分の息が止まっていたらどれだけ悔やんでくれるだろうかという思考に初めて行き着いてしまいどうしていいのか分かりません…。
普段は全くこういうことは思いません、今日子をめぐるちょっとしたことでそう思ってしまいました。
鬱や鬱傾向もなく、体調もいいです。
かまってちゃんでもないと自分では思っています。
深夜なので思考が落ち込むのでしょうか。
行動にうつすとかは絶対ないですが、生きていたらいいこあるはずとか子どもがかわいそうとか批判なしで喝入れてくださる方いませんか…🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もあります。
夫ではなく実親と関係性が悪いためですが。私の場合、とくに深夜は余計なことを考えてしまう傾向にあります。さっさと寝ればいいのに寝付けなくなりますね、、。
そんな日があっても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
深夜にもかかわらずお返事いただいておりありがとうございました😭
ママリさんのお返事を見て安心して眠りにつくことができました。ありがとうございます🙇♂️
そしてお返事遅くなり本当にすみません🙇♂️
関係性は違えど、ありますよね😢
さっさと寝ればいいんですけどね…
自ら精神不安定になるような生活にしてしまってますね、改善できるよう頑張ります🥹
温かいお言葉ありがとうございました🥹