子育て・グッズ 下痢中の息子にニンジンペーストをあげても大丈夫でしょうか?10倍粥ではなく、ニンジンのみが良いでしょうか? 今息子が下痢をしています。 調べたら、ニンジンや、りんごを、すりおろして食べさせたら効果的と書いてありました。 下痢中の息子にニンジンペースト状になったものあげても大丈夫でしょうか?、やめとくべきでしょうか? 10倍粥とかはあげずに、ニンジンのみがいいでしょうか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 夫 息子 りんご はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 食べさせて大丈夫です🙆♀️ 子供の下痢は長いので、お尻がかぶれないようにお湯で洗ってあげたりしてました 12月30日 はじめてのママリ🔰 ニンジンのみ、食べさせてみます! 先月頭も、下痢になり病院で、お尻かぶれで処方してもらった塗り薬があるんですが、処方してもらって、1ヶ月経つのですが、塗っても問題ないでしようか?💦💦 12月30日 ママリ いや、お米も食べさせて大丈夫ですよ! 1ヶ月経った薬でも何も問題ないです🙆♀️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 お米も大丈夫でしたか!😌 あげさせます! ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニンジンのみ、食べさせてみます!
先月頭も、下痢になり病院で、お尻かぶれで処方してもらった塗り薬があるんですが、処方してもらって、1ヶ月経つのですが、塗っても問題ないでしようか?💦💦
ママリ
いや、お米も食べさせて大丈夫ですよ!
1ヶ月経った薬でも何も問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お米も大丈夫でしたか!😌
あげさせます!
ありがとうございます😊