コメント
ママリ
食べさせて大丈夫です🙆♀️
子供の下痢は長いので、お尻がかぶれないようにお湯で洗ってあげたりしてました
ママリ
食べさせて大丈夫です🙆♀️
子供の下痢は長いので、お尻がかぶれないようにお湯で洗ってあげたりしてました
「子育て・グッズ」に関する質問
小さめのお子さんいますか? 成長具合等どうですか?? うちは1700gで産まれ、未だに小さめです。 周りの小さめの子も成長ゆっくりで、動きが活発すぎて増えないのかもという子が多く、我が家もそのタイプです。笑 偏食…
入学グッズ、いつ買うのがいいでしょうか?もう説明会は終わっていて指定があるものなどもわかっています。 うちは1月頃から揃え始めようとしていますが、来年入学予定のママさんはいつ頃買おうとしてますか?あと先輩マ…
ワンオペのときにお子さんにどれくらい動画を見せていますか? 最近ワンオペのときはYouTubeとかEテレを見せておいて家事をしているのですがたまに子どもに対して申し訳ない気持ちになります😭 チャイルドシートに大人しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニンジンのみ、食べさせてみます!
先月頭も、下痢になり病院で、お尻かぶれで処方してもらった塗り薬があるんですが、処方してもらって、1ヶ月経つのですが、塗っても問題ないでしようか?💦💦
ママリ
いや、お米も食べさせて大丈夫ですよ!
1ヶ月経った薬でも何も問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お米も大丈夫でしたか!😌
あげさせます!
ありがとうございます😊