はじめてのママリ🔰
体操、サッカーです🥺🥺
🎈
5歳の女の子がいます🌱
8ヶ月~スイミング、3歳~サッカー習ってます!
本人ダンスやりたいとか言う時期もありましたが習い事は2つまでって決めてるので諦めさせました😂
はじめてのママリ🔰
体操、サッカーです🥺🥺
🎈
5歳の女の子がいます🌱
8ヶ月~スイミング、3歳~サッカー習ってます!
本人ダンスやりたいとか言う時期もありましたが習い事は2つまでって決めてるので諦めさせました😂
「3歳」に関する質問
今日フードコートで2歳後半〜3歳くらいの男女(双子?)いたのですが、携帯でYouTube見させて子どもだけで10分以上は待たせてました。 別の人ですが、となりの席の家族も、YouTube見せながらご飯食べさせてて、パパすぐ来…
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
いつから働き始めますか?20代後半夫婦です。 地方田舎の方に在住で持ち家(相続した家)があり年間固定資産税のみの支払いです。夫は公務員で年収は650万ほどで、勤続につれ年収は上がる見込みで+不労所得があり、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント