※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

冬休みのワンオペから解放されたと思っていたが、夫が発熱。子どもたちとの予定が心配。皆さんは何をする予定ですか?

今日から夫が休みでようやく冬休みのワンオペから解放される〜と思ってたら午後から夫が発熱で寝込んでます。
去年の年末も夫からのコロナで一家全滅だったし、本当に大事な時に体調崩すからイライラ。体調不良の夫に全然優しくできません。
明日から子どもたち連れて何しよう😭児童館もやってないし、商業施設も混んでて疲れるだけだし公園しかないよなー💦
特に予定のない皆さん何する予定ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは先月末に旦那がコロナになり、2.3日後に娘がインフルになり、そのまた2.3日後に旦那が娘のインフルを貰って2週間くらいやばかったです😂その間私は仕事にも行きましたが何一つ終わってない家事に絶望し、もおおおおおーって思いながら帰宅していました。

お疲れ様です。
うちも今日旦那が仕事で、ワンオペだったのですが、市の施設系は全滅だったので、午前は公園に行き、午後は商業施設でイベントやっていたので参加がてらいきました。
今日は意外と混んでいなくてゆるーく楽しめました。
家で粘土とか出しても良いかなと思いましたが、我が家は外に出てみました。

• ママリ

ママリ

コロナからのインフルは辛すぎますね😭こっちは体調不良でも家事やってんのに夫はなんでやらないんでしょうか…

商業施設はセールとかあるし年始の方が混むのかもしれないですね!
    今日も結局公園に行って、昼からは家でLEGOとかしてました。
    まだ冬休み長いので、うちも粘土とか買い足そうと思います💡

• 12月30日