はじめてのママリ
フタが閉められるタイプ

はじめてのママリ
大きなトレーに仕切りがついたタイプ

退会ユーザー
コメント失礼します。。
持って帰ってくるときのことを考えて、蓋が閉まるタイプ(2個バラバラになるもの)がいいと思います💡
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- 1月2日
はじめてのママリ
フタが閉められるタイプ
はじめてのママリ
大きなトレーに仕切りがついたタイプ
退会ユーザー
コメント失礼します。。
持って帰ってくるときのことを考えて、蓋が閉まるタイプ(2個バラバラになるもの)がいいと思います💡
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。
「小学校」に関する質問
学習面がない保育園に入れているママさん卒園したママさん教えてください。 我が子が保育園に入園したのですが、入れた保育園が学習面ゼロの園でして。。。 読み書きできないまま小学校に入るのではないかと心配です。 …
小学校の給食袋の中に入れるもので、ビニール袋があります。 何に使うのか、小学校にお子さんがいるママさんに聞いたら、「揚げパンのときに袋にパンときな粉入れて振る」と言ってました。 ん?それだけ😂? 他にどういう…
入社して18年、5年も年次が下の後輩に嫌味言われてしまった… はぁぁぁ しんどすぎる😷 時短で時間もない、物量もある、家庭のことで頭いっぱい、目の前の仕事だけで手一杯、あれもこれもと他の仕事に手を出せない、余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント